
Lunch du mois
Servi du lundi au vendredi lors du service du midi. Ce menu est actualisé chaque premier lundi du mois.
Entrée ( au choix )
Soupe de courge ou rouleau de printemps
Plats du jour
Curry panang au poulet
Avec des légumes thaïlandais
21.50 CHF
Cabillaud aigre-doux
Aux poivrons et aux oignons
21.50 CHF
Tofu Mapo aux crevettes
Petits pois verts, piments rouges et sauce soja fermentée du Sichuan
21.50 CHF
Bœuf sauté aux oignons et aux carottes
23.50 CHF
Pakchoï sauté aux shiitaké
19.50 CHF
Tofu sauté aux légumes
19.50 CHF
Accompagnements
Riz blanc
Riz sauté aux légumes
3 CHF
Dessert du jour
Se renseigner auprès de notre staff
Dessert du jour
7 CHF
Vin du mois
Verre 1dl
Chardonnay Sovereign Creek | Australie
Avec ses arômes de melon et d’agrumes, accompagne le poisson
5 CHF
Le Palm, Côtes de Provence | AOC. France
La sélection du Festival de Cannes
5 CHF
Nero d’Avola D.O.C, Sicile | Italie
Cépage noir sicilien plein de soleil, bouche puissante et veloutée
5 CHF
